L3+ – L3+ hashrate est faible ou un hashboard est défectueux.

La première étape à suivre lorsque votre ASIC semble défectueux est d’effectuer une « réinitialisation d’usine » de la machine. Vous pouvez le faire en utilisant l’option d’interface, mais il est recommandé d’écraser la NAND en utilisant une carte MicroSD. Vous pouvez télécharger le firmware depuis la section de téléchargement de notre site web : https://d-central.tech/downloads/firmwares/.

Laissez le mineur ASIC vieillir pendant environ 30 minutes après la mise à jour du micrologiciel.

Si cela ne résout pas votre problème, essayez d’identifier le composant défectueux. Changez le câble du contrôleur entre les planches de hachage. Si la même plaque de hachage présente le problème, alors la plaque de hachage est défectueuse. Si le problème suit le câble, le contrôleur ou le câble peut être défectueux.

Si la situation n’est toujours pas résolue, veuillez tester chaque tableau de hachage séparément pour déterminer lequel a échoué. Vous pouvez le faire en gardant le connecteur d’alimentation d’une carte de hachage connecté au câble de la carte de contrôle et en déconnectant les câbles des deux autres cartes de hachage. Avec le fonctionnement du mineur, vous pouvez voir l’état du tableau de hachage connecté.

Si vous disposez d’un testeur tel que le ARC ou le PicoBT, vous pouvez également tester les cartes de hachage individuellement en utilisant ces appareils et une alimentation de laboratoire.

Nous proposons un service de réparation pour vos plaques de hachage défectueuses : https://d-central.tech/mining-repairs/.