Noyau S17 – Antminer S17 Chain 1 find 0 ASIC

Si le journal du noyau Antminer S17 affiche Chain 1 find 0 asic (comme indiqué dans la figure ci-dessous), vous pouvez vous référer à plusieurs méthodes de cet article pour le dépannage.

2022-05-07 08:49:17 driver-btm-api.c:915:check_asic_number_with_power_on: Chain[l]: find 0 asic, times 0
2022-05-07 08:49:28 driver-btm-api.c:915:check_asic_number_with_power_on: Chain[l]: find 0 asic times 1
2022-05-07 08:49:39 driver-btm-api.c:915:check_asic_number_with_power_on: Chain[l]: find 0 asic times 2
2022-05-07 08:49:39 driver-btm-api.c:915:check_asic_number: Chain 1 only find O asic, will power off hash board 1

Dépannage :

1. Remplacez le câble de données de la carte de hachage Antminer S17 qui affiche « find 0 asic » par les deux autres câbles de données normaux de la carte de hachage (seule la carte de hachage est remplacée), pour exclure le problème du câble de données et de la carte de contrôle Antminer S17.

2. Vérifiez si le domaine de tension totale est normal, comme anormal. Il est nécessaire d’utiliser un multimètre fluke 15B+ pour vérifier si la puce PIC, le tube MOS et le circuit de boost sont anormaux.

3. Pour mesurer si le signal du RI est normal, il n’est généralement pas nécessaire de vérifier les uns à côté des autres. Par exemple, trouver un groupe de signaux RI sur le bord du domaine à partir du domaine central pour la détection. S’il est normal, nous le vérifions en avant, et s’il est anormal, nous le vérifions en arrière (le sens de transmission du signal RI va de la dernière puce à la première).

4. L’affichage de détection du journal général et du dispositif de test « ASIC=0 ou No hash board » vérifie principalement si la tension du signal RI de la puce et la valeur de la masse sont anormales. S’il y a une anomalie, la plupart d’entre elles sont dues à la pseudo-soudure de la puce. D’abord, deux soudures. Si le problème ne peut être résolu, remplacez la puce ASIC BM1397 défectueuse.