S17+ Kernel – Antminer S17+ Chain 0 seulement trouver 0 ASIC

Lorsque le journal du noyau d’Antminer S17+ montre que la chaîne 0 ne trouve que 0 ASIC, ce qui entraîne l’arrêt du minage, vous pouvez résoudre le problème en suivant les étapes suivantes.

2021-05-04 14:22:57 driver-btm-api.c:1162:check_asic_number_with_power_on: Chain[0]: find 0 asic, times 0
2021-05-04 14:23:06 driver-btm-api.c:1163:check_asic_number_with_power_on: Chain[0]: find 0 asic, times 1
2021-05-04 14:23:17 driver-btm-api.c:1164:check_asic_number_with_power_on: Chain[0]: find 0 asic, times 2
2021-05-04 14:23:51 driver-btm-api.c:1167:check_asic_number_with_power_on: Chain[0]: find 0 asic, times 3
2021-05-04 14:24:02 driver-btm-api.c:1168:check_asic_number_with_power_on: Chain[0]: find 0 asic, times 4
2021-05-04 14:24:10 driver-btm-api.c:1169:check_asic_number_with_power_on: Chain[0]: find 0 asic, times 5
2021-05-04 14:24:19 driver-btm-api.c:1170:check_asic_number_with_power_on: Chain[0]: find 0 asic, times 6
2021-05-04 14:24:19 driver-btm-api.c:1235:check_asic_number: Chain 0 only find 0 asic, will power off hash board 0

Dépannage :

1. Remplacez le câble de données de la carte de hachage Antminer S17+ qui affiche « find 0 asic » par les câbles de données des deux autres cartes de hachage (seule la carte de hachage est remplacée), éliminant ainsi le problème du câble de données et de la carte de contrôle Antminer S17+.

2. Utilisez le multimètre fluke17B+ pour vérifier si le domaine de tension totale de la carte de hachage est normal. Si elle est anormale, vous devez vérifier si la tension de chaque PIC, tube MOS et circuit de suralimentation est anormale.

3. Vérifiez si la tension est normale en mesurant le signal RI. Tout d’abord, dans le domaine central, trouvez le signal RI d’un groupe de puces sur le bord du domaine pour la détection. S’il est normal, nous le vérifierons en avant. Si elle est anormale, vérifiez-la à l’envers. (la direction de transmission du signal RI est de la dernière puce à la première puce)

4. Si le journal du noyau et la détection du dispositif de test indiquent « ASIC=0 ou NO hash board », vérifiez si la tension du signal RI de la puce et la valeur de la masse sont anormales. S’il y a une anomalie, la plupart d’entre elles sont dues à la pseudo-soudure de la puce. Soudure deux fois d’abord. Si le problème ne peut être résolu, remplacez la puce défectueuse.