S17 Kernel – Antminer S17 Pro type de capteur de température incorrect

La puce du capteur de température est principalement utilisée pour détecter la température de la carte de hachage et de son environnement. S’il est endommagé, il provoquera des lectures de température anormales, et la carte de hachage ne démarrera pas lorsque la température est trop basse (le journal du noyau indique que la lecture du capteur de température a échoué), ou le mineur s’arrête de fonctionner lorsque la température est trop élevée. Ainsi, lorsque la puce du capteur de température tombe en panne, vous pouvez vous référer aux méthodes suivantes pour la dépanner.

2022-03-02 05:27:40 power_api.c:219:set_working_voltage_raw: working_voltage_raw = 1800
2022-03-02 05:27:41 temperature.c:281 :calibrate_temp_sensor_one_chain: Temperature sensor calibration: chain 0 success.
2022-03-02 05:27:41 temperature.c:202:is_temp_sensor_type_correct Wrong temp sensor type, chain = 1, sensor =8, type = 0x0, retry.
2022-03-02 05:27:41 temperature.c:202:is_temp_sensor_type_correct Wrong temp sensor type, chain = 1, sensor =8, type = 0x0, retry.
2022-03-02 05:27:41 temperature.c:202:is_temp_sensor_type_correct Wrong temp sensor type, chain = 1, sensor =8, type = 0x0, retry.
2022-03-02 05:27:42 temperature.c:202:is_temp_sensor_type_correct Wrong temp sensor type, chain = 1, sensor =8, type = 0x0, retry.
2022-03-02 05:27:42 driver-btm-api.c:152:stop_mining_and_reboot: stop mining: Re-run cgminer to check temperature sensor type again!
2022-03-02 05:27:42 thread.c:828:canceI_read_nonce_reg_thread: cancel thread
2022-03-02 05:27:42 driver-btm-api.c:124:killall_hashboard: ****power off hashboard**

Méthode de contrôle :

1. La plupart des défaillances de la puce du capteur de température sont causées par la soudure de la puce. Il est nécessaire de dépanner en mesurant la tension de la puce et la valeur de la masse et de trouver une carte de hachage du même modèle ou une autre bonne carte de hachage pour comparer les données.

2. Si la puce du capteur de température est normale, cela signifie que la puce par laquelle passera le circuit du capteur de température peut être anormale.

Méthode de test : Utilisez le multimètre fluke 15B+ pour mesurer le courant continu et les diodes. Le fil de test rouge doit être connecté au dissipateur thermique correspondant, le fil de test noir doit être testé. Comparez les données mesurées de la puce avec les données de la puce standard. Si une anomalie est constatée, il est recommandé de remplacer directement la puce BM1397 défectueuse.